Lucio Giordano

Miami (Usa)

Dal format Misaki Sushi Restaurant fino agli USA: la storia di Lucio Giordano

Classe 1979, Lucio Giordano è animato da una passione incontenibile: il food&beverage. L’imprenditore inizia nel 2013 la sua scalata nel settore, quando nasce il primo ristorante con la sua firma.

Infatti, il primo ristorante aperto da Giordano è Misaki Sushi a Pompei (NA). La squadra cresce e si avvale dei migliori sushi chef e del personale di sala più qualificato. L’impegno profuso nel ristorante viene presto ripagato e Misaki diviene un format da replicare nelle più belle città campane. Nel 2017 Misaki apre a Sorrento e, nel 2021, a Positano.

I tre sushi restaurant sono regolarmente visitati da amanti della cucina giapponese e da turisti e influencer provenienti da tutto il mondo. Particolarmente rilevante la qualità del cibo, il servizio eccellente e il gusto raffinato per l’arredamento. Questo fa dei ristoranti Misaki un posto dove voler ritornare al più presto.

Client Hospitality Group
Anno 2023
Cms WordPress
Website luciogiordano.com